Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...
שמור ב:
| מחבר ראשי: | Крылова Л. В. |
|---|---|
| מחברים אחרים: | Дыбок В. В. |
| פורמט: | Книга |
| שפה: | Russian |
| יצא לאור: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/481832 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
מאת: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
מאת: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
מאת: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
מאת: Никифорова Т. А.
יצא לאור: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
מאת: Пасько, О. В.