Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...
保存先:
| 第一著者: | Крылова Л. В. |
|---|---|
| その他の著者: | Дыбок В. В. |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/481832 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
著者:: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
著者:: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
著者:: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
著者:: Никифорова Т. А.
出版事項: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
著者:: Пасько, О. В.