Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...
Сохранить в:
| Главный автор: | Крылова Л. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Дыбок В. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/481832 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Автор: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Автор: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Автор: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Автор: Никифорова Т. А.
Опубликовано: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Пасько, О. В.