Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...
Збережено в:
| Автор: | Крылова Л. В. |
|---|---|
| Інші автори: | Дыбок В. В. |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/481832 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
за авторством: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
за авторством: Мрыхина Е. Б. -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
за авторством: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
за авторством: Никифорова Т. А.
Опубліковано: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
за авторством: Пасько, О. В.