Saltar ao contenido

Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Крылова Л. В.
Outros autores: Дыбок В. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/481832
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!