Salta al contenuto

Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Крылова Л. В.
Altri autori: Дыбок В. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/481832
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !