コンテンツを見る

Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Крылова Л. В.
その他の著者: Дыбок В. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/481832
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!