Przejdź do treści

Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Крылова Л. В.
Kolejni autorzy: Дыбок В. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/481832
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!