Пропуск в контексте

Организация обслуживания на предприятиях питания учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

В учебном пособии рассматриваются основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформления для банкетов и различных торжеств. Пособие дополняют приложения. После каждой темы даны вопросы для самоконтроля. Учебное посо...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Крылова Л. В.
其他作者: Дыбок В. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/481832
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481832.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!