Пропуск в контексте

Сенсорный анализ пищевых продуктов учебное пособие

Изложены основы сенсорного анализа; дана характеристика ощущений, с помощью которых определяются органолептические показатели, и сенсорных методов определения качества товаров; рассмотрены факторы, влияющие на результаты сенсорного анализа; показана роль сенсорного анализа в оценке качества товаров....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Малыгина В. Д.
Другие авторы: Калманович С. А., Ковалевская А. А., Медведкова И. И., Попова Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/481871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481871.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!