Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Малыгина В. Д., Калманович С. А., Ковалевская А. А., Медведкова И. И., & Попова Н. А. (2024). Сенсорный анализ пищевых продуктов: учебное пособие. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Малыгина В. Д., Калманович С. А., Ковалевская А. А., Медведкова И. И., и Попова Н. А. Сенсорный анализ пищевых продуктов: учебное пособие. Донецк: ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Малыгина В. Д., et al. Сенсорный анализ пищевых продуктов: учебное пособие. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2024.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.