Сенсорный анализ пищевых продуктов учебное пособие
Изложены основы сенсорного анализа; дана характеристика ощущений, с помощью которых определяются органолептические показатели, и сенсорных методов определения качества товаров; рассмотрены факторы, влияющие на результаты сенсорного анализа; показана роль сенсорного анализа в оценке качества товаров....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/481871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481871.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02700nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 481871 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250425193543.0 | ||
| 008 | 250425s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-91718-778-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641.1/3:658.562.47(075.8) | ||
| 084 | |a 36-1я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Сенсорный анализ пищевых продуктов |b учебное пособие |c Малыгина В. Д.,Калманович С. А.,Ковалевская А. А.,Медведкова И. И.,Попова Н. А. |
| 260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2024 | ||
| 300 | |a 158 с. | ||
| 500 | |a Утверждено методическим советом ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет» в качестве учебного пособия | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Изложены основы сенсорного анализа; дана характеристика ощущений, с помощью которых определяются органолептические показатели, и сенсорных методов определения качества товаров; рассмотрены факторы, влияющие на результаты сенсорного анализа; показана роль сенсорного анализа в оценке качества товаров. Пособие предназначено для студентов специальности 38.05.02 Таможенное дело, направления подготовки 38.03.07 Товароведение, специальности СПО 38.02.08 Торговое дело, а также преподавателей, специалистов пищевых предприятий, аспирантов и научно-технических работников. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Малыгина В. Д. | |
| 700 | 1 | |a Калманович С. А. | |
| 700 | 1 | |a Ковалевская А. А. | |
| 700 | 1 | |a Медведкова И. И. | |
| 700 | 1 | |a Попова Н. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/481871 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/481871.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/481871.jpg | ||