Пропуск в контексте

Сенсорный анализ пищевых продуктов учебное пособие

Изложены основы сенсорного анализа; дана характеристика ощущений, с помощью которых определяются органолептические показатели, и сенсорных методов определения качества товаров; рассмотрены факторы, влияющие на результаты сенсорного анализа; показана роль сенсорного анализа в оценке качества товаров....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Малыгина В. Д.
Другие авторы: Калманович С. А., Ковалевская А. А., Медведкова И. И., Попова Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/481871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481871.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02700nam0a2200337 i 4500
001 481871
003 RuSpLAN
005 20250425193543.0
008 250425s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-91718-778-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.1/3:658.562.47(075.8) 
084 |a 36-1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Сенсорный анализ пищевых продуктов  |b учебное пособие  |c Малыгина В. Д.,Калманович С. А.,Ковалевская А. А.,Медведкова И. И.,Попова Н. А. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2024 
300 |a 158 с. 
500 |a Утверждено методическим советом ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет» в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены основы сенсорного анализа; дана характеристика ощущений, с помощью которых определяются органолептические показатели, и сенсорных методов определения качества товаров; рассмотрены факторы, влияющие на результаты сенсорного анализа; показана роль сенсорного анализа в оценке качества товаров. Пособие предназначено для студентов специальности 38.05.02 Таможенное дело, направления подготовки 38.03.07 Товароведение, специальности СПО 38.02.08 Торговое дело, а также преподавателей, специалистов пищевых предприятий, аспирантов и научно-технических работников. 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Малыгина В. Д. 
700 1 |a Калманович С. А. 
700 1 |a Ковалевская А. А. 
700 1 |a Медведкова И. И. 
700 1 |a Попова Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/481871 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/481871.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/481871.jpg