Сенсорный анализ пищевых продуктов учебное пособие
Изложены основы сенсорного анализа; дана характеристика ощущений, с помощью которых определяются органолептические показатели, и сенсорных методов определения качества товаров; рассмотрены факторы, влияющие на результаты сенсорного анализа; показана роль сенсорного анализа в оценке качества товаров....
Сохранить в:
| Главный автор: | Малыгина В. Д. |
|---|---|
| Другие авторы: | Калманович С. А., Ковалевская А. А., Медведкова И. И., Попова Н. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/481871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481871.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Сенсорный анализ учебное пособие
Автор: Барабанова Е. Б.
Опубликовано: (2022) -
Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
Автор: Богомолова В. В.
Опубликовано: (2021) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
Автор: Ким Г. Н.
Опубликовано: (2022) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Медведев, П. В. -
Сенсорный анализ продовольственных товаров: практикум
Опубликовано: (2020)