Пропуск в контексте

Неорганическая химия учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Неорганическая химия» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлениям подготовки:19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль: Технология мучных и кондитерских изделий), 19.03.03 Продукты питания животного происхождения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сибирцева И. А.
Другие авторы: Ищенко А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2025
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/481874
https://e.lanbook.com/img/cover/book/481874.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03012nam0a2200277 i 4500
001 481874
003 RuSpLAN
005 20250425193852.0
008 250425s2025 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 546 (075.8) 
084 |a 24.1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Неорганическая химия  |b учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения  |c Сибирцева И. А.,Ищенко А. В. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2025 
300 |a 260 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие «Неорганическая химия» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлениям подготовки:19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль: Технология мучных и кондитерских изделий), 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов), 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и разработано в соответствии с учебным планом, утвержденным Ученым советом Университета для очной и заочной форм обучения. Данное пособие содержит теоретический материал курса общей и неорганической химии, который является базисным для освоения студентами факультета ресторанно-гостиничного бизнеса физической, коллоидной, аналитической, органической, и биологической химии. 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Химия 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Сибирцева И. А. 
700 1 |a Ищенко А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/481874 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/481874.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/481874.jpg