Неорганическая химия учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения
Учебное пособие «Неорганическая химия» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлениям подготовки:19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль: Технология мучных и кондитерских изделий), 19.03.03 Продукты питания животного происхождения...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/481874 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481874.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03012nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 481874 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250425193852.0 | ||
| 008 | 250425s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 546 (075.8) | ||
| 084 | |a 24.1я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Неорганическая химия |b учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения |c Сибирцева И. А.,Ищенко А. В. |
| 260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2025 | ||
| 300 | |a 260 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие «Неорганическая химия» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлениям подготовки:19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль: Технология мучных и кондитерских изделий), 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль: Технология мяса и мясных продуктов), 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и разработано в соответствии с учебным планом, утвержденным Ученым советом Университета для очной и заочной форм обучения. Данное пособие содержит теоретический материал курса общей и неорганической химии, который является базисным для освоения студентами факультета ресторанно-гостиничного бизнеса физической, коллоидной, аналитической, органической, и биологической химии. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Химия | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Сибирцева И. А. | |
| 700 | 1 | |a Ищенко А. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/481874 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/481874.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/481874.jpg | ||