Неорганическая химия учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения
Учебное пособие «Неорганическая химия» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлениям подготовки:19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль: Технология мучных и кондитерских изделий), 19.03.03 Продукты питания животного происхождения...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сибирцева И. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ищенко А. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/481874 https://e.lanbook.com/img/cover/book/481874.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая химия тестовые задания для студентов всех форм обучения по направлениям 19.03.02 – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания
Автор: Захарова Е. В.
Опубликовано: (2017) -
Химия пищи учебное пособие для бакалавров направлений подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Опубликовано: (2019) -
Аналитическая химия и физико-химические методы исследования учебное пособие для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направлений подготовки: 19.03.02 "продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания" для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ очной и заочной форм обучения
Автор: Ищенко А. В.
Опубликовано: (2023) -
Общая, неорганическая, физическая и коллоидная химия Учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Автор: Воронкова М. В.
Опубликовано: (2023) -
Неорганическая химия задачник для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 15.03.02 - технологические машины и оборудование, 35.03.04 - агрономия, 35.03.05 - садоводство
Опубликовано: (2018)