इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания

Методические указания разработаны для обучающихся очного и заочного образования, по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Кашина Д. Ш.
अन्य लेखक: Сухова И. В., Канаева Е. С., Баймишев Р. Х., Долгошева Е. В., Романова Т. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Самара СамГАУ 2025
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/482420
https://e.lanbook.com/img/cover/book/482420.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!