Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Методические указания разработаны для обучающихся очного и заочного образования, по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»....
Сохранить в:
| Главный автор: | Кашина Д. Ш. |
|---|---|
| Другие авторы: | Сухова И. В., Канаева Е. С., Баймишев Р. Х., Долгошева Е. В., Романова Т. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2025
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/482420 https://e.lanbook.com/img/cover/book/482420.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Опубликовано: (2020) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Опубликовано: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства лабораторный практикум
Опубликовано: (2023) - Технология хранения и переработки продукции животноводства лабораторный практикум