Пропуск в контексте

Аналитическая химия: лабораторный практикум для студентов по специальностям 1-49 01 01 «технология хранения и переработки пищевого и растительного сырья»; 1-49 01 02 «технология хранения и переработки животного сырья»

Практикум предназначен для студентов инженерно-технологического факультета. В практикуме описаны общие правила работы и техники безопасности в химической лаборатории. Приведены основные сведения об используемой химической посуде, а также техника выполнения аналитических операций. Содержит 13 лаборат...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Томашева Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Гродно ГГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/482501
https://e.lanbook.com/img/cover/book/482501.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!