Аналитическая химия: лабораторный практикум для студентов по специальностям 1-49 01 01 «технология хранения и переработки пищевого и растительного сырья»; 1-49 01 02 «технология хранения и переработки животного сырья»
Практикум предназначен для студентов инженерно-технологического факультета. В практикуме описаны общие правила работы и техники безопасности в химической лаборатории. Приведены основные сведения об используемой химической посуде, а также техника выполнения аналитических операций. Содержит 13 лаборат...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Гродно
ГГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/482501 https://e.lanbook.com/img/cover/book/482501.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|