Пропуск в контексте

Актуальные проблемы технологии отрасли. Производство парфюмерно-косметической продукции

Рассматриваются свойства, классификационные признаки и ассортимент парфюмерной продукции, сырье парфюмерного производства и технология получения парфюмерных жидкостей, показатели качества парфюмерных жидкостей, сырье в производстве косметических кремов, ассортимент и технология произво...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Терещук Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2007
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4826
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4826.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02101nam0a2200265 i 4500
001 4826
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2007 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-461-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 665.5(075) 
084 |a 35.68я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Актуальные проблемы технологии отрасли. Производство парфюмерно-косметической продукции  |c Терещук Л. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2007 
300 |a 100 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассматриваются свойства, классификационные признаки и ассортимент парфюмерной продукции, сырье парфюмерного производства и технология получения парфюмерных жидкостей, показатели качества парфюмерных жидкостей, сырье в производстве косметических кремов, ассортимент и технология производства косметических кремов. Содержит лабораторные работы по представленным темам, рекомендуемую литературу. Предназначено для студентов специальности 260401 «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» всех форм обучения.  
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Терещук Л. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4826 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4826.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4826.jpg