Пропуск в контексте

Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов

В книге подробно описана история чайного напитка в Китае, Японии, Европе, Индии и Шри-Ланке, Америке, России. Дана характеристика растения камелии китайской или чайного куста, а также чая как напитка. Описаны: органический чай, китайские чаи (белый, зелёный, жёлтый, чёрный чай, чай улун, чай пуэр, с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Литвяк В. В.
Другие авторы: Алексеев Г. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/482852
https://e.lanbook.com/img/cover/book/482852.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!