Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
В книге подробно описана история чайного напитка в Китае, Японии, Европе, Индии и Шри-Ланке, Америке, России. Дана характеристика растения камелии китайской или чайного куста, а также чая как напитка. Описаны: органический чай, китайские чаи (белый, зелёный, жёлтый, чёрный чай, чай улун, чай пуэр, с...
Сохранить в:
| Главный автор: | Литвяк В. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Алексеев Г. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/482852 https://e.lanbook.com/img/cover/book/482852.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Техника и технология чая учебное пособие для спо
Автор: Литвяк В. В.
Опубликовано: (2025) -
Товароведение и экспертиза чая и кофе учебное пособие
Автор: Куликова, Н. Р. -
Технология фиточаев учебное пособие для вузов
Автор: Зайнуллин Р. А.
Опубликовано: (2024) -
Технология фиточаев учебное пособие для вузов
Автор: Зайнуллин Р. А.
Опубликовано: (2025) -
Технология фиточаев учебное пособие для спо
Автор: Зайнуллин Р. А.
Опубликовано: (2024)