Пропуск в контексте

Гигиеническая оценка пищевых продуктов учебно-методическое пособие для обучающихся по специальности 31.02.03 лабораторная диагностика (спо)

В пособии изложены основные вопросы, касающиеся санитарно- гигиенического исследования пищевых продуктов. Рассматриваются вопросы качества и безопасности пищевых продуктов, методики проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, а также хлеба...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Рязань РязГМУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/484187
https://e.lanbook.com/img/cover/book/484187.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01862nam0a2200253 i 4500
001 484187
003 RuSpLAN
005 20250507161626.0
008 250507s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 614.31(075.8) 
084 |a 51.23  |2 rubbk 
245 0 0 |a Гигиеническая оценка пищевых продуктов  |b учебно-методическое пособие для обучающихся по специальности 31.02.03 лабораторная диагностика (спо) 
260 |a Рязань  |b РязГМУ  |c 2024 
300 |a 71 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии изложены основные вопросы, касающиеся санитарно- гигиенического исследования пищевых продуктов. Рассматриваются вопросы качества и безопасности пищевых продуктов, методики проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, а также хлеба и продуктов переработки зерна. Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с ФГОС СПО по специальности 31.02.03 Лабораторная диагностика. 
521 8 |a Книга из коллекции РязГМУ - Медицина 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/484187 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/484187.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/484187.jpg