Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш учеб.-метод. пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности «ветеринарная санитария и экспертиза» и слушателей фпк и пк
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов биотехнологического факультета по специальности 6-05-0841-01 «Ветеринарная санитария и экспертиза» и слушателей ФПК и ПК. Изложены требования, предъявляемые к упитанности животных и сельскохозяйственной птице при реализации на переработку, к ка...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Витебск
ВГАВМ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/484472 https://e.lanbook.com/img/cover/book/484472.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|