Подрез В. Н., Шульга Л. В., & Медведева К. Л. (2023). Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш: учеб.-метод. пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности «ветеринарная санитария и экспертиза» и слушателей фпк и пк. ВГАВМ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Подрез В. Н., Шульга Л. В., и Медведева К. Л. Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш: учеб.-метод. пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности «ветеринарная санитария и экспертиза» и слушателей фпк и пк. Витебск: ВГАВМ, 2023.
Цитирование MLA (8-е изд.)Подрез В. Н., et al. Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш: учеб.-метод. пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности «ветеринарная санитария и экспертиза» и слушателей фпк и пк. ВГАВМ, 2023.