Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш учеб.-метод. пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности «ветеринарная санитария и экспертиза» и слушателей фпк и пк
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов биотехнологического факультета по специальности 6-05-0841-01 «Ветеринарная санитария и экспертиза» и слушателей ФПК и ПК. Изложены требования, предъявляемые к упитанности животных и сельскохозяйственной птице при реализации на переработку, к ка...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | |
|---|---|
| অন্যান্য লেখক: | , |
| বিন্যাস: | Книга |
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
Витебск
ВГАВМ
2023
|
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/484472 https://e.lanbook.com/img/cover/book/484472.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
| সংক্ষিপ্ত: | Учебно-методическое пособие предназначено для студентов биотехнологического факультета по специальности 6-05-0841-01 «Ветеринарная санитария и экспертиза» и слушателей ФПК и ПК. Изложены требования, предъявляемые к упитанности животных и сельскохозяйственной птице при реализации на переработку, к качеству туш животных и птицы, высококачественной говядины. |
|---|---|
| দৈহিক বর্ননা: | 64 с. |
| ব্যবহারকারী: | Книга из коллекции ВГАВМ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| গ্রন্থ-পঞ্জী: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |