বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш учеб.-метод. пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности «ветеринарная санитария и экспертиза» и слушателей фпк и пк

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов биотехнологического факультета по специальности 6-05-0841-01 «Ветеринарная санитария и экспертиза» и слушателей ФПК и ПК. Изложены требования, предъявляемые к упитанности животных и сельскохозяйственной птице при реализации на переработку, к ка...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Подрез В. Н.
অন্যান্য লেখক: Шульга Л. В., Медведева К. Л.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Витебск ВГАВМ 2023
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/484472
https://e.lanbook.com/img/cover/book/484472.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
বিবরন
সংক্ষিপ্ত:Учебно-методическое пособие предназначено для студентов биотехнологического факультета по специальности 6-05-0841-01 «Ветеринарная санитария и экспертиза» и слушателей ФПК и ПК. Изложены требования, предъявляемые к упитанности животных и сельскохозяйственной птице при реализации на переработку, к качеству туш животных и птицы, высококачественной говядины.
দৈহিক বর্ননা:64 с.
ব্যবহারকারী:Книга из коллекции ВГАВМ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
গ্রন্থ-পঞ্জী:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань