Пропуск в контексте

Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш учеб.-метод. пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности «ветеринарная санитария и экспертиза» и слушателей фпк и пк

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов биотехнологического факультета по специальности 6-05-0841-01 «Ветеринарная санитария и экспертиза» и слушателей ФПК и ПК. Изложены требования, предъявляемые к упитанности животных и сельскохозяйственной птице при реализации на переработку, к ка...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Подрез В. Н.
Другие авторы: Шульга Л. В., Медведева К. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Витебск ВГАВМ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/484472
https://e.lanbook.com/img/cover/book/484472.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!