Пропуск в контексте

Производство продукции животноводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агрономия» (квалификация «бакалавр»), специальности «Ветеринария». Содержит теоретический и практический материал по изучению дисциплины «Произв...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Батанов С. Д.
Другие авторы: Старостина О. С., Салаев Б. К., Сергеенкова Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/484787
https://e.lanbook.com/img/cover/book/484787.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!