Пропуск в контексте

Профессиональная этика и этикет. В 2 частях. Ч.1. Ч. 1 Профессиональная этика и этикет. В 2 частях. Ч.1.

В учебном пособии рассматриваются этические аспекты корпоративного общения и проблемы, связанные с их реальной действительностью. Предназначено для студентов вузов специальности 100101 «Сервис» специализации 100101.19 «Сервис на предприятиях питания» направления 100000 «Сфера обслужива...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кацерикова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2011
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4850
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4850.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!