Перейти до змісту

Технология конструкционных материалов.

В лабораторном практикуме приведены 11 лабораторных работ, выполняемых в курсе "Технология конструкционных материалов" (раздел "резание"). Рассмотрены устройство и кинетические схемы токарно-винторезного и некоторых других видов металлорежущих станков. В трех работах рассматирива...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Майтаков А. Л.
Інші автори: Берязева Л. Н., Ветрова Н. Т.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2009
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4855
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4855.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:В лабораторном практикуме приведены 11 лабораторных работ, выполняемых в курсе "Технология конструкционных материалов" (раздел "резание"). Рассмотрены устройство и кинетические схемы токарно-винторезного и некоторых других видов металлорежущих станков. В трех работах рассматириваются типы резцов, сверл и фрез, а также измерение их геометрических параметров. Приводится методика планирования эксперимента на примере исследования процесса пластической деформации металлов. Предназначено для студентов механических специальностей.
Опис примірника:Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств", 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий", направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия"
Фізичний опис:160 с.
Аудиторія:Книга из коллекции КемГУ - Инженерно-технические науки
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-566-8