Пропуск в контексте

Цифровые технологии, автоматизированные системы и роботы в животноводстве учебное пособие для вузов

Рассмотрены цифровые технологии, автоматизированные системы и устройства для идентификации, регистрации и учета животных, доения коров и управления стадом, приготовления и раздачи кормов, выпаса животных. Приведен анализ процессов и сферы применения роботов в животноводстве. Пособие предназначено д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Трухачев В. И.
Другие авторы: Атанов И. В., Капустин И. В., Грицай Д. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/486893
https://e.lanbook.com/img/cover/book/486893.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!