Пропуск в контексте

Методологические аспекты применения растительных функциональных ингредиентов в производстве продуктов питания учебное пособие

Учебное пособие «Методологические аспекты применения растительных функциональных ингредиентов в производстве продуктов питания» предназначено для обучающихся по очной, очно-заочной и заочной формам обучения направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 35.03.07 «Технолог...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/487445
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487445.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!