Методологические аспекты применения растительных функциональных ингредиентов в производстве продуктов питания учебное пособие
Учебное пособие «Методологические аспекты применения растительных функциональных ингредиентов в производстве продуктов питания» предназначено для обучающихся по очной, очно-заочной и заочной формам обучения направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 35.03.07 «Технолог...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/487445 https://e.lanbook.com/img/cover/book/487445.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методологические аспекты применения растительных функциональных ингредиентов в производстве продуктов питания учебное пособие
Автор: Дорн, Г. А. -
Технология производства функциональных продуктов питания учебно-методическое пособие
Автор: Венецианский А. С.
Опубликовано: (2014) -
Технология производства функциональных продуктов питания Учебно-методическая литература
Автор: Венецианский А.С -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
Автор: Харенко Е. Н.
Опубликовано: (2022) -
Производство функциональных продуктов питания. Часть 1 учебное пособие
Автор: Степанова Н. Ю.
Опубликовано: (2022)