Пропуск в контексте

Техника и технология бродильных производств учебно-методическое пособие

В издании представлены сведения о бродильном производстве, рассмотрены основы технологических процессов производства солода, пива, кваса, вина и спирта. Описаны устройства и принцип действия машин и аппаратов, применяемых на этих производствах. Пособие предназначено для обучающихся по направлению 11...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Милюткин В. А.
Другие авторы: Кузьмина С. П., Толпекин С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/487859
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487859.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!