इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Техника и технология бродильных производств учебно-методическое пособие

В издании представлены сведения о бродильном производстве, рассмотрены основы технологических процессов производства солода, пива, кваса, вина и спирта. Описаны устройства и принцип действия машин и аппаратов, применяемых на этих производствах. Пособие предназначено для обучающихся по направлению 11...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Милюткин В. А.
अन्य लेखक: Кузьмина С. П., Толпекин С. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Самара СамГАУ 2015
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/487859
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487859.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!