বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Техника и технология бродильных производств учебно-методическое пособие

В издании представлены сведения о бродильном производстве, рассмотрены основы технологических процессов производства солода, пива, кваса, вина и спирта. Описаны устройства и принцип действия машин и аппаратов, применяемых на этих производствах. Пособие предназначено для обучающихся по направлению 11...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Милюткин В. А.
অন্যান্য লেখক: Кузьмина С. П., Толпекин С. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Самара СамГАУ 2015
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/487859
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487859.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!

অনুরূপ উপাদানগুলি