Техника и технология бродильных производств учебно-методическое пособие
В издании представлены сведения о бродильном производстве, рассмотрены основы технологических процессов производства солода, пива, кваса, вина и спирта. Описаны устройства и принцип действия машин и аппаратов, применяемых на этих производствах. Пособие предназначено для обучающихся по направлению 11...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Милюткин В. А. |
|---|---|
| অন্যান্য লেখক: | Кузьмина С. П., Толпекин С. А. |
| বিন্যাস: | Книга |
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
Самара
СамГАУ
2015
|
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/487859 https://e.lanbook.com/img/cover/book/487859.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Техника и технология бродильных производств учебное пособие
অনুযায়ী: Кузьмина С. П.
প্রকাশিত: (2023) -
Технология бродильных производств
অনুযায়ী: Котик О. А.
প্রকাশিত: (2017) -
Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
অনুযায়ী: Яковлев А. Н.
প্রকাশিত: (2021) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
-
Технология и экспертиза бродильных производств учебник для вузов
অনুযায়ী: Влащик Л. Г.
প্রকাশিত: (2024)