Пропуск в контексте

Биохимия: практикум

Практикум содержит сведения о биохимических превращениях в сырье и готовых продуктах питания. В практикуме подробно изложены методики проведения лабораторных работ по биохимии. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение», специалистов, работающих в сист...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чугунова М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/487883
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487883.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум содержит сведения о биохимических превращениях в сырье и готовых продуктах питания. В практикуме подробно изложены методики проведения лабораторных работ по биохимии. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение», специалистов, работающих в системе товароведения и экспертизы качества продуктов питания. Также может быть полезен магистрам, аспирантам, преподавателям химических дисциплин в высших учебных заведениях.
Объем:129 с.
Аудитория:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-398-2