Пищевая химия: курс лекций
Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов,...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Чугунова М. В. |
|---|---|
| Médium: | Книга |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
Самара
СамГАУ
2015
|
| On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/487886 https://e.lanbook.com/img/cover/book/487886.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Пищевая химия учебное пособие
Autor: Терещук Л. В.
Vydáno: (2020) -
Пищевая химия лабораторный практикум
Autor: Дымова Ю. И.
Vydáno: (2020) -
Пищевая химия учебное пособие
Autor: Бабкина Е. Е.
Vydáno: (2024) -
Пищевая химия: практикум
Autor: Терещук Л. В.
Vydáno: (2025) -
Пищевая химия (химия пищи)
Autor: Бражная И. Э.
Vydáno: (2018)