Пищевая химия: курс лекций
Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов,...
Gorde:
| Egile nagusia: | Чугунова М. В. |
|---|---|
| Formatua: | Книга |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Самара
СамГАУ
2015
|
| Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/487886 https://e.lanbook.com/img/cover/book/487886.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Пищевая химия учебное пособие
nork: Терещук Л. В.
Argitaratua: (2020) -
Пищевая химия лабораторный практикум
nork: Дымова Ю. И.
Argitaratua: (2020) -
Пищевая химия учебное пособие
nork: Бабкина Е. Е.
Argitaratua: (2024) -
Пищевая химия: практикум
nork: Терещук Л. В.
Argitaratua: (2025) -
Пищевая химия (химия пищи)
nork: Бражная И. Э.
Argitaratua: (2018)