इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Пищевая химия: курс лекций

Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов,...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Чугунова М. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Самара СамГАУ 2015
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/487886
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487886.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन