Пищевая химия: курс лекций
Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов,...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Чугунова М. В. |
|---|---|
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Самара
СамГАУ
2015
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/487886 https://e.lanbook.com/img/cover/book/487886.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Пищевая химия учебное пособие
द्वारा: Терещук Л. В.
प्रकाशित: (2020) -
Пищевая химия лабораторный практикум
द्वारा: Дымова Ю. И.
प्रकाशित: (2020) -
Пищевая химия учебное пособие
द्वारा: Бабкина Е. Е.
प्रकाशित: (2024) -
Пищевая химия: практикум
द्वारा: Терещук Л. В.
प्रकाशित: (2025) -
Пищевая химия (химия пищи)
द्वारा: Бражная И. Э.
प्रकाशित: (2018)