Пищевая химия: курс лекций
Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов,...
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | Чугунова М. В. |
|---|---|
| Ձևաչափ: | Книга |
| Լեզու: | Russian |
| Հրապարակվել է: |
Самара
СамГАУ
2015
|
| Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/487886 https://e.lanbook.com/img/cover/book/487886.jpg |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Пищевая химия учебное пособие
: Терещук Л. В.
Հրապարակվել է: (2020) -
Пищевая химия лабораторный практикум
: Дымова Ю. И.
Հրապարակվել է: (2020) -
Пищевая химия учебное пособие
: Бабкина Е. Е.
Հրապարակվել է: (2024) -
Пищевая химия: практикум
: Терещук Л. В.
Հրապարակվել է: (2025) -
Пищевая химия (химия пищи)
: Бражная И. Э.
Հրապարակվել է: (2018)