Пищевая химия: курс лекций
Курс лекций содержит сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационально питания. Предназначен для студентов,...
Salvato in:
| Autore principale: | Чугунова М. В. |
|---|---|
| Natura: | Книга |
| Lingua: | Russian |
| Pubblicazione: |
Самара
СамГАУ
2015
|
| Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/487886 https://e.lanbook.com/img/cover/book/487886.jpg |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Пищевая химия учебное пособие
di: Терещук Л. В.
Pubblicazione: (2020) -
Пищевая химия лабораторный практикум
di: Дымова Ю. И.
Pubblicazione: (2020) -
Пищевая химия учебное пособие
di: Бабкина Е. Е.
Pubblicazione: (2024) -
Пищевая химия: практикум
di: Терещук Л. В.
Pubblicazione: (2025) -
Пищевая химия (химия пищи)
di: Бражная И. Э.
Pubblicazione: (2018)