Пропуск в контексте

Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции овцеводства

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества продукции овцеводства; сведения о систематике овец в классификации животных, об основных направлениях их эволюции, об инновационных технологиях выращивания, переработки, хранения; сведен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романова Т. Н.
Другие авторы: Долгошева Е. В., Коростелева Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/487910
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487910.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!