Пропуск в контексте

Товароведение и таможенная экспертиза непродовольственных (пушно-меховых и кожевенных) товаров учебное пособие

В учебном пособии описано строение меховой шкурки, дана характеристика ассортимента пушно-мехового сырья, полуфабрикатов и кожевенного сырья, потребительские свойства и показатели качества. Приведена товароведная экспертиза качества пушно-мехового сырья, пушно-меховых полуфабрикатов и меховых издели...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Троц А. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/487970
https://e.lanbook.com/img/cover/book/487970.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!