Пропуск в контексте

Пищевые белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции учебник для вузов

Учебник рекомендуется студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений, специалистам пищевых отраслей АПК. В книге раскрываются актуальные вопросы применения различных источников белка, способных не только удовлетворить потребности населения в качественном питании, но и расширить потенциал...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипова Л. В.
Другие авторы: Родионова Н. С., Попов Е. С., Хатко З. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/488015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488015.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!