Пищевые белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции учебник для вузов
Учебник рекомендуется студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений, специалистам пищевых отраслей АПК. В книге раскрываются актуальные вопросы применения различных источников белка, способных не только удовлетворить потребности населения в качественном питании, но и расширить потенциал...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/488015 https://e.lanbook.com/img/cover/book/488015.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|