Цитирование APA (7-е изд.)
Антипова Л. В., Родионова Н. С., Попов Е. С., & Хатко З. Н. (2025). Пищевые белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции: учебник для вузов. Лань.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Антипова Л. В., Родионова Н. С., Попов Е. С., и Хатко З. Н. Пищевые белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции: учебник для вузов. Санкт-Петербург: Лань, 2025.
Цитирование MLA (8-е изд.)Антипова Л. В., et al. Пищевые белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции: учебник для вузов. Лань, 2025.
Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.