Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Антипова Л. В., Родионова Н. С., Попов Е. С., & Хатко З. Н. (2025). Пищевые белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции: учебник для вузов. Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Антипова Л. В., Родионова Н. С., Попов Е. С., и Хатко З. Н. Пищевые белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции: учебник для вузов. Санкт-Петербург: Лань, 2025.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Антипова Л. В., et al. Пищевые белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции: учебник для вузов. Лань, 2025.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.