Пропуск в контексте

Молочное дело. Практикум учебное пособие для вузов

Учебное пособие содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и свойств молока сырого, изучение первичной переработки молока. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Федорова Е. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/488096
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488096.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02098nam0a2200313 i 4500
001 488096
003 RuSpLAN
005 20250602161953.0
008 250602s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-52387-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1 
084 |a 36.95я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Молочное дело. Практикум  |b учебное пособие для вузов  |c Федорова Е. Г. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 220 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и свойств молока сырого, изучение первичной переработки молока. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Продукты питания животного происхождения», и работников агропромышленного комплекса. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a молочное дело 
653 0 |a первичная обработка молока 
653 0 |a состав молока 
653 0 |a свойства молока 
100 1 |a Федорова Е. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/488096 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/488096.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/488096.jpg