Пропуск в контексте

Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции: практикум

В практикуме «Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции» рассмотрены признаки оценки пищевого растительного сырья, особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике потребительских свойств, ста...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Александрова Е. Г.
Другие авторы: Коржавина Н. Ю., Макушин А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/488138
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488138.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!