Přeskočit na obsah

Пищевая химия: практикум

В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Романова Т. Н.
Další autoři: Чугунова М. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Самара СамГАУ 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/488159
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Так же оно будет полезно специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Fyzický popis:104 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции СамГАУ - Химия
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-451-4