Ga door naar de inhoud

Пищевая химия: практикум

В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Романова Т. Н.
Andere auteurs: Чугунова М. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Самара СамГАУ 2017
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/488159
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Так же оно будет полезно специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Fysieke beschrijving:104 с.
publiek:Книга из коллекции СамГАУ - Химия
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-451-4