Pular para o conteúdo

Пищевая химия: практикум

В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназнач...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Романова Т. Н.
Outros Autores: Чугунова М. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Самара СамГАУ 2017
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/488159
https://e.lanbook.com/img/cover/book/488159.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:В практикуме приводятся сведения о химическом составе пищевых систем, его полноценности и безопасности; об основных превращениях макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционировании и модификации компонентов продуктов. Рассматриваются основы рационального питания. Практикум предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Так же оно будет полезно специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Descrição Física:104 с.
Audiência:Книга из коллекции СамГАУ - Химия
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-451-4